Британец сбросил около 100 кг ради мечты

872
Британец сбросил около 100 кг ради мечты

42-летний британец Бен Маскрофт сбросил около 100 кг после неудачной поездки к брату. Историю рассказывает Mirror.

Бен весил 175 кг. Мужчина вел нездоровый образ жизни с самого детства. Он питался жирными блюдами, выпивал много газированных напитков. К 42 годам Маскрофт уже с трудом ходил даже на незначительные расстояния и не мог без проблем перевернуться на кровати.

В 2012 году мужчина отправился в Китай, где планировал встретиться с братом. Поездка стала для Бена настоящим испытанием. Например, в самолете ему выдали удлинитель ремня безопасности.

В Китае многие смотрели на Маскрофта с удивлением. Мужчина отметил, что некоторые ни разу в жизни не видели людей с таким весом – «под 200 килограммов».

Бен не смог подняться на Великую Китайскую стену и решил, что пора что-то менять. Для этого Маскрофт записался в оздоровительную группу. Именно там мужчина познакомился со своей будущей любовью Карен Паркер. Британец был сильно мотивирован. Началось стремительное похудение. 

Сегодня Маскрофт занимается йогой и боксом, правильно питается. Бен планирует вернуться в Китай вместе с девушкой и все же покорить Великую Китайскую стену.