​Брестский футбольный клуб «Динамо» не подтвердил и не опровергнул информацию о возможном сотрудничестве с Диего Марадоной

331
​Брестский футбольный клуб «Динамо» не подтвердил и не опровергнул информацию о возможном сотрудничестве с Диего Марадоной

Известный аргентинский футболист Диего Марадона может возглавить брестский футбольный клуб «Динамо». Такая информация появилась в статье итальянской газеты Corriere della Sera под заголовком «Марадона получил предложение из Беларуси».

Вот цитата: «После проблемного прощания с «Аль-Фуджайрой» бывший чемпион уже получил предложения из Турции, Кувейта и даже из Аравии, но более интригующим является вариант с Беларусью». Автор этого материала Симона Марчетти ссылается на сайт аргентинского телеканала.

Агент Диего Марадоны подтверждает, что легенда футбола всерьёз рассматривает вариант с трудоустройством в брестском «Динамо» и сегодня должен встретиться с главой белорусского клуба. 

«Аль-Фуджайру» Марадона возглавил год назад, главная задача была вывести клуб в элитную лигу Эмиратов. Однако сделать это аргентинцу не удалось, и в конце апреля он сам заявил об уходе. Брестский клуб со своим чешским тренером Радославом Латалом расстался на прошлой неделе. Пока обязанности главного в команде исполняет спортивный директор Сергей Ковальчук. Подтвердить или опровергнуть слухи о переговорах представители белорусского клуба не смогли.

«Динамо-Брест» сейчас в чемпионате Беларуси по футболу занимает в турнирной таблице седьмую строчку: в активе брестчан после проведённых семи игр девять очков.

Подробности – в видеоинформации

География:
Брест