«Разбил моё сердце»: почему Брэдли Купер так и не сделал предложение Леди Гаге?

819
«Разбил моё сердце»: почему Брэдли Купер так и не сделал предложение Леди Гаге?

Любовный треугольник голливудского актера Брэдли Купера, модели Ирины Шейк и певицы Леди – самая обсуждаемая тема года. Недавно от друзей исполнительницы стало известно, что Брэдли передумал делать предложение руки и сердца Леди Гаге, разбив сердце знаменитости, сообщает Еva.ru.

По слухам из окружения звёздной пары, актёр даже присматривал кольцо для своей новой возлюбленной. Однако всё-таки не решился на ответственный шаг. За несколько лет отношений не дождалась предложения руки и сердца от актера Брэдли Купера и Ирина Шейк, несмотря на то что родила от него дочь. 

Слухи о том, что красавицу-модель ветреный Брэдли Купер променял на эпатажную Леди Гагу появились год назад. Они вместе снимались в фильме «Звезда родилась». Между ними сразу же возникло притяжение. Роман завязался прямо на съёмочной площадке, а уже во время промотура пара была в серьезных отношениях. 

Говорили, что Брэдли решил жениться на исполнительнице. Леди Гага была в курсе серьёзных намерений актёра и ждала, когда ей подарят обручальное кольцо. Однако так и не дождалась. Внезапно Брэдли Купер сообщил, что не готов жениться и брать на себя такую ответственность. 

Друзья певицы признаются, что это разбило ей сердце. Она долго очень болезненно переживала разрыв с актёром и не хотела заводить новые отношения. Позже певица нашла утешение с оператором Дэниэлом Хортоном, с которым встречается и сейчас.