Бразилец взорвал собственный двор, пытаясь избавиться от нашествия тараканов

417
Бразилец взорвал собственный двор, пытаясь избавиться от нашествия тараканов

Житель бразильского города Энеас-Маркис столкнулся с неприятным сюрпризом на заднем дворе собственного дома, где плотно обосновались полчища тараканов. Мужчина решил прибегнуть к радикальным мерам борьбы, которые, впрочем, привели к довольно курьёзным последствиям, о чем сообщает газета The New York Post.

Так, Цезарь Шмитц рассказал изданию, что больше всего нашествием тараканов оказалась обеспокоена его жена. Насекомые буквально оккупировали выращенный женщиной сад, угрожая полностью его уничтожить. Тогда мужчина и решил лично заняться этой проблемой.

Бразилец нашёл яму, в которой, как он предполагал, обосновались вредители, залил её основательным количеством бензина, после чего начал кидать туда зажжённые спички. Однако оказалось, что это была не лучшая стратегия борьбы с насекомыми: с третьей попытки мужчина попал спичкой в лужицу бензина, после чего весь газон взлетел на воздух. 

Как выяснилось позже, тараканы при этом ничуть не пострадали, так что теперь бразильцу придётся потратиться не только на дезинсектора, но и на новый газон.

География:
Бразилия