Брат и сестра завели шестерых детей и жестоко убили двоих

Брат и сестра завели шестерых детей и жестоко убили двоих

Брат и сестра убили своих двоих сыновей и попытались убить оставшихся четверых детей, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в британском городе Шеффилде. Известно, что брат и сестра Сара Баррасс и Брэндон Мачин – выходцы из неблагополучной семьи, которые вступили в сексуальные отношения будучи уже взрослыми и вместе растили шестерых детей. Когда органы опеки пригрозили забрать их, родители решили пойти на убийство, чтобы не отдавать детей в приют.  

Полиция обнаружила тела двоих старших сыновей 14 и 13 лет на их собственных кроватях. Родители задушили своего 13-летнего сына на глазах у другого ребенка, с которым позже расправились таким же образом. Третьего ребенка они попытались утопить в ванной. От двоих детей они решили избавиться, накачав их наркотиками, рассчитывая, что к утру они умрут от передозировки. Однако лекарства не подействовали. Двоим детям было меньше трех лет. К счастью, им удалось выжить. 

Брат с сестрой начали заниматься интимом начиная с 16 лет. Известно, что в детстве и подростковом возрасте им нравилось смотреть фильмы ужасов и убивать мышей. Родители-тираны неоднократно на глазах своих малышей жестоко избивали домашних животных.

Убийцы получили пожизненные тюремные сроки. В тюрьме они проведут не менее 35 лет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания