БПС-Сбербанк презентовал линейку банковских карт «Компас», которая поможет накопить баллы на отпуск

362

Бесплатные путешествия по всему миру. Белорусам презентовали новую технологию, которая позволяет накопить на отпуск.

БПС-Сбербанк первым предложил воспользоваться программой «Скай Клаб». Чтобы за счёт банка попасть на любимый курорт или организовать путешествие, о котором давно мечтали, надо стать пользователем новой линейки карт «Компас». Каждый потраченный евро приносит баллы. Ими можно рассчитываться за авиаперелёты, отели, встречи и перевозки туристов. Кроме этого, у владельцев таких карт немало других бонусов: от страховки на 30 тысяч долларов до оказания помощи в непредвиденных ситуациях на дороге.

Сергей Инюшин, председатель правления БПС-Сбербанка: «Банки начинают конкурировать за клиента, и уровень конкуренции такой, что банки начинают предлагать все новые сервисы, дополнительные услуги. И иметь сегодня просто карту, можно сказать, не иметь ничего».
Олег Бородко, заместитель председателя правления по рознице БПС-Сбербанка: «Само название нашей карты имеет два смысла: "компас" – она помогает ориентироваться при путешествиях как в стране, так и за её пределами, а второе название – от технологии nfc – это технология бесконтактных платежей».

«Пластик» БПС-Сбербанка свободно пропустит владельца в бизнес-залы европейских аэропортов, вернёт процент с каждой покупки и предоставит скидку на оформление визы. Пользоваться новыми картами «Компас» можно по всему миру.