«БПС-Сбербанк» начал предоставлять медицинские онлайн-страховки с опцией «коронавирусная инфекция»

«БПС-Сбербанк» начал предоставлять медицинские онлайн-страховки с опцией «коронавирусная инфекция»

В условиях пандемии «антивирусный» апгрейд получают и банковские продукты. «БПС-Сбербанк» совместно со страховой компанией ТАСК теперь предоставляет медицинские страховки с опцией «коронавирусная инфекция».


Это прогрессивный европейский способ обезопасить себя от потенциальной угрозы. В банке позаботились, чтобы оформить такую страховку можно было, не выходя из дома благодаря digital-сервисам.

Такую услугу «БПС-Сбербанк» предложил впервые. Постарались сохранить доступность страховки для каждого белоруса. Годовой взнос – всего от 15 рублей, общая страховая сумма может доходит до восьми тысяч рублей.

Олег Бородко, заместитель председателя правления «БПС-Сбербанка»: «Наш банк – лидер розничного рынка и имеет собственное видение и миссию на вывод новых продуктов. Это помогает предвосхищать ожидания наших клиентов. И когда мы оценили два фактора – это, естественно, пандемия и приближение сезона активного отдыха, – мы и решили предложить вот этот уникальный и востребованный продукт – страховка от несчастных случаев плюс COVID-19».

Оформить страховку можно как для себя, так и для родных или друзей. Посещать отделение не потребуется. Для этого есть специальная вкладка в приложении «Сбербанк Онлайн». Вся процедура занимает несколько минут в комфортных домашних условиях. Застраховаться может не только клиент «БПС-Сбербанка», но и любой желающий. Достаточно бесплатно оформить виртуальную карту и без комиссии пополнить ее через систему ЕРИП. «БПС-Сбербанк» максимально расширил линейку digital-сервисов, что неудивительно. Ведь именно он назван лучшим в номинации «Инновационный банк. Технологии» по итогам премии «Банк года-2019».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Яна Лозовик