Детские песни разгоняют бомжей во Флориде

480
Детские песни разгоняют бомжей во Флориде

Территорию на набережной в курортном городе Палм-Бич в американском штате Флорида весьма освобождают от бездомных при помощи детских песен, сообщают ВЕСТИ.RU.

Так, бездомным очень сильно понравилась территория рядом с Озёрным павильоном на набережной. Поскольку лужайка расположена у воды, бомжи её облюбовали. К слову, за использование павильона на этой лужайке люди платят немалые деньги.  В нём проходят банкеты и фуршеты. Однако власти желали бы, чтобы у отдыхающих оставались сугубо хорошие впечатления.

Поэтому теперь в 10 часов вечера рядом с павильоном начинает играть песня "Baby Shark" об акульем семействе. Песенка длится 1 минуту и 45 секунд. Она звучит на повторе до рассвета. Для разгона бомжей используют ещё одну песенку. В ней поётся про падающие с неба тако.

Пресс-служба городской администрации отметила, что эта мера временная. Громкость музыки соответствует городскому кодексу. Уже скоро власти разместят знаки с предупреждением, что территория закрыта для посещения с полуночи до 6 часов утра. Это позволит ещё привлечь и силы полиции. 


География:
США