«Большой разговор с Президентом» даст обратную связь с людьми при подготовке традиционного Послания к народу и парламенту

«Большой разговор с Президентом» состоится завтра и внимание самое пристальное. 

Судите сами: в Белорусское телеграфное агентство, которое организовало акцию «Ваш вопрос Президенту», уже поступило более полутора тысяч вопросов и предложений. 

Разброс тем широкий. Спрашивают о насущном: социальной защищённости, создании рабочих мест, приобретении жилья и росте благосостояния. Но не только. Внешняя политика, пограничная безопасность, работа в интеграционных объединениях. Среди прочего и просьбы помочь с решением проблем. Завтра на встречу с Александром Лукашенко приглашены более 200 представителей общественности, экспертного сообщества, а также белорусских и зарубежных средств массовой информации. В общем, диалог обещает быть масштабным и интересным. И, по словам пресс-секретаря Президента Беларуси, это не только прекрасная возможность подвести итоги 2018 года, но и в целом обсудить самые яркие, резонансные события. 

Как отметила Наталья Эйсмонт, в середине весны Президент традиционно обращается с Посланием к народу и парламенту. В разрезе подготовки (а это всегда программный, очень важный документ для всей страны) мы также воспринимаем завтрашний «Большой разговор». Это своего рода лакмусовая бумажка – возможность получить обратную связь, в первую очередь от людей, так как в Интернете сейчас проходят многочисленные опросы на тему, что волнует наше общество.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram