Большой и нежный медведь Степан живёт в российской семье уже 23 года

Большой и нежный медведь Степан живёт в российской семье уже 23 года

У россиян Светланы и Юрия Пантелеенко живёт необычный питомец – 136-килограммовый медведь по кличке Степан. Пара приютила медведя, когда тому было всего 3 месяца, а теперь он вырос, любит сладкое и обниматься перед телевизором.

Светлана и Юрий Пантелеенко с виду самая обычная пара, если не считать их 23-летнего медведя по кличке Степан. Россияне приютили своего питомца, когда ему было всего 3 месяца: ослабшего медвежонка, потерявшего мать, нашли в лесу охотники. Ну а сегодня Степан весит 136 килограмм, а рост более 2 метров, если он стоит на задних лапах. Степан является полноправным членом семьи Пантелеенко.

По словам хозяев, медведь очень ласковый и любит обниматься. По вечерам он вместе со Светланой и Юрием сидит на диване и смотрит телевизор. Более того, периодически мишка помогает по дому: как минимум поливает растения во дворе. Прокормить Степана не так просто. Ежедневно он съедает по 25 кг рыбы, овощей и яиц. Как говорят Пантелеенко, их питомец настоящий сладкоежка и больше всего любит сгущёнку.

По заверению хозяев, мишка очень ласковый и никогда их не обижал.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram