Более 6 тыс. иностранцев планируют встретить Новый год в белорусских санаториях

Белорусские санатории готовятся к массовому приезду иностранных отдыхающих. Все путёвки на новогодние праздники раскуплены – отметят их в наших здравницах свыше шести тысяч зарубежных гостей. Популярностью пользуются не только санатории в безвизовой зоне Брестской и Гродненской областей. Лечебницы восточной части страны также увеличивают экспорт оздоровительных услуг.

Всего в Могилёвской области за год иностранцам продали более восьми тысяч путевок. В санатории едут в основном россияне. Всего же в географии 40 стран – балтийский регион, Европа и даже далекие Австралия, Северная и Южная Америки.

Иностранных туристов в регионе принимают семь здравниц. Особый спрос на те, что предлагают хороший медицинский пакет и возможность пройти реабилитацию: курс лечебного голодания и омоложения, программы по оздоровлению суставов и сосудов. В «Дубровенке», к примеру, в этом году оздоровились почти вдвое больше иностранцев: едут на конкретные процедуры, которые можно получить только здесь.

Традиционно под Новый год в санаториях начинается активный сезон, к отдыху и оздоровлению добавляется праздничная развлекательная программа.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram