Более 500 мероприятий готовят в Минске к Новому году

Как Минск собирается встречать 2015 год? И как провести рождественские каникулы? Городские власти готовят к празднику развлечения на любой вкус.

Всего запланированы более 500 мероприятий, включая программу для самых маленьких, концерты и спортивные акции. Уже в пятницу, 12 декабря, откроют ярмарки на Октябрьской площади и у Дворца спорта. До середины января на «колядных кирмашах» попытаются сохранить атмосферу зон гостеприимства, полюбившуюся со времен чемпионата мира по хоккею.

Со следующей недели большинство предприятий торговли изменят режим работы – до 22 часов. Во Дворце детей и молодёжи начнётся месяц добрых дел – с городской благотворительной акции «Наши дети». 24 декабря, а также 3 и 6 января более трёх тысяч минчан приглашены на главную ёлку страны во Дворец Республики. 25 декабря состоится ежегодное шествие Дедов Морозов. Для любителей активного отдыха в столице готовят более сотни катков и 30 хоккейных коробок. Вскоре лёд появится и на Октябрьской площади. В новогоднюю ночь гуляния развернутся на 21 площадке, а организаторы фейерверка обещают огненный сюрприз.



Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска