​Боксёра из Марокко арестовали в Олимпийской деревне в Бразилии за попытку изнасилования

​Боксёра из Марокко арестовали в Олимпийской деревне в Бразилии за попытку изнасилования

Марокканский боксер, 22-летний Хасан Саада арестован за попытку изнасилования двух горничных в Олимпийской деревне в Бразилии. Хасан Саада теперь пропустит соревнования на Играх-2016.

Саада – боксёр полутяжёлого веса. Его доставили в полицейский участок рядом с олимпийским стадионом, он был лишён своего статуса участника Олимпиады.

Спортсмен будет находиться под стражей в течение 15 дней, пока полиция расследует обвинения против него.

По данным правоохранителей, Саада напал на двух горничных утром во вторник 2 августа. Он пригласил одну из женщин позировать с ним для селфи, спросил, есть ли у неё страница в соцсетях. Затем он толкнул женщину к стене и попытался поцеловать её. 

Он также обвиняется в сексуальном нападении на вторую горничную, которую сначала схватил, а затем показывал в её адрес неприличные жесты и предлагал деньги, чтобы она вступила с ним в интимную связь.

Следователи изъяли личные вещи боксёра, они рассчитывают, что это поможет их расследованию.

У спортсмена из Марокко был запланирован бой на Олимпиаде в субботу 6 августа против турецкого конкурента Мехмета Унала.

Добавим, по данным марокканской прессы, ранее Саада и два других боксёра из этой страны грозились не ехать на Олимпийские игры в Рио, рассчитывая добиться более высоких гонораров за своё выступление.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Бразилия