Благотворительный марафон «По зову сердца – всем миром» продолжается в Бобруйске

537

В Бобруйске продолжается благотворительный марафон «По зову сердца – всем миром». Его организатором стал популярный артист Руслан Алехно.

Он родился и вырос в Бобруйске, где сейчас идёт сбор средств на реконструкцию детской больницы. Чтобы привлечь к доброму делу как можно больше людей, певец организовал необычную кампанию, финальным аккордом которой стал концерт в «Бобруйск-Арене».

Добрый вечер! И должна сказать, что идея марафона «По зову сердца – всем миром» уже себя оправдала. Руслану Алехно удалось пригласить в проект белорусских и российских звёзд. Сегодня здесь выступают Денис Клявер, Диана Гурцкая, Родион Газманов, Александр Солодуха, Анатолий Ярмоленко, Ирина Дорофеева. Все они приехали в «Бобруйск-Арену» действительно по зову сердца и сегодня работают без гонорара.

Все вырученные с билетов средства направят на реконструкцию Бобруйской детской больницы. Билет на концерт стоил от 20 рублей, при этом арена вместила в себя более трёх тысяч зрителей. Тот случай, когда доброе дело может быть вдвойне приятным. Ведь хороший вечер всем зрителям устраивают звёзды, которых сегодня любят и ждут на любой концертной площадке.

Кроме того, доброму делу поможет и телемарафон, во время трансляции концерта любой зритель сможет пожертвовать средства на реконструкцию больницы. Номера счёта вы можете увидеть в прикреплённом видео. Всего надо собрать больше восьми миллионов белорусских рублей. Учреждению, где в год помогают тысячам маленьких пациентов, необходим капитальный ремонт и замена оборудования.

Музыкальный марафон, который организовал Руслан Алехно, не только внесёт свой вклад в реконструкцию больницы, но и возможно станет вдохновением для каждого, кто сегодня задумается о помощи своему родному городу или деревне. Если идея идёт от сердца, обязательно найдутся те, кто её поддержит.