Благотворительная акция «Наши дети»: новогодний бал устроили в Республиканском реабилитационном центре для детей-инвалидов

222

В Республиканском реабилитационном центре для детей-инвалидов загадывали желания. Детям здесь устроили настоящий новогодний бал, на котором присутствовали более 20 сказочных персонажей – скоморохи, русалки, принцессы, короли.

В гости к ребятам приехали и члены правительства. Мальчики и девочки с удовольствием продемонстрировали свои творческие номера. А после представления детям вручили подарки.

Анатолий Калинин, заместитель премьер-министра Беларуси: «Дети сегодня нам подарили огромную сказку новогоднюю. Участвовали все – и маленькие, и постарше. И увидели, что все дети ждут новогоднего праздника и поздравлений. Поэтому спасибо им за такое творчество, за участие в нашем совместном празднике. С Новым годом, с новым счастьем!»

Людмила Кондрашова, директор Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов: «Праздник сегодня получился очень добрым, тёплым, замечательным. Добра никогда не бывает много, любви никогда не бывает много и здоровья никогда не бывает много. Поэтому праздник необыкновенно тёплый, замечательный. У нас было очень много гостей. И каждый из них оставил вот на такой ёлочке пожелания».

Кроме сладостей и сувениров, детям подарили новое лечебно-диагностическое оборудование, четыре телевизора и развивающие игры.

География:
Новости Минска