Благотворительная акция «Наши дети» исполняет мечты. У первоклашки из Гродно теперь есть свой велосипед!

Благотворительная акция «Наши дети» продолжается. Новогодняя мечта исполнилась у семилетней жительницы Гродно. В гости с подарками к ней пришли депутаты и предприниматели.

Первоклассница Соня Бекиш в своём письме попросила Деда Мороза подарить ей велосипед. В семье двое детей, мама воспитывает их одна. Купить дочке велосипед, призналась женщина, ей сейчас не по карману. Приход гостей с двухколёсным подарком стал сюрпризом как для Сони, так и для её мамы. Школьница сразу же опробовала новую технику.

Елена Береснева, депутат Палаты представителей Национального собрания: «Получила письмо от дочки своей избирательницы, Сонечки. Она рассказала очень грустную историю, что несколько лет назад погиб её папа, а мама не может купить велосипед, о котором она очень давно мечтала. В эти дни в стране проходит республиканская акция “Наши дети”, в ней принимают участие руководители предприятий, депутаты, все неравнодушные люди».

К акции «Наши дети», напомним, может присоединиться любой желающий, неравнодушный к детям, нуждающимся в особом внимании.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Гродно