Билеты на «Вечера в Мирском замке» появились в продаже

404

Мирский замок вновь приглашает гостей. Билеты на долгожданный музыкальный фестиваль у стен средневекового замка появились в продаже.

«Вечера в Мирском замке» – совместный проект телеканала ОНТ и Дворца Республики – девять лет собирал аншлаги. Нынешний фестиваль юбилейный, поэтому организаторы подготовили немало сюрпризов для любителей хорошей музыки. Со сцены у легендарного замка свои лучшие хиты исполнит звезда российского шансона и заслуженный артист России Михаил Шуфутинский. Также выступит одна из самых успешных российских поп-групп «Дискотека Авария» и обладательница десятков музыкальных премий – певица Ёлка.

Сольные концерты в Мире дадут и звёзды белорусского шоу-бизнеса – Алексей Хлестов и Алёна Ланская. Ну, а тем, кто захочет провести летний вечер в компании не одного, а сразу десятков известных исполнителей, следует поторопиться и купить билеты на концерты «Песни года».

Иван Подрез, главный редактор дирекции специальных проектов телеканала ОНТ: «Очень хорошей традицией “Вечеров в Мирском замке” является фестиваль “Песня года Беларуси”, который в этом году тоже будет проводиться. Точно известно, что будут наши мэтры, заслуженные и народные артисты, которые не сидят сложа руки, а выдают на-гора новые хиты. Ну, и всем известные популярные исполнители такие, как Тео, Юзари, Маймуна, Дядя Ваня».

Полный список исполнителей пока не определён. Дело в том, что участвовать в «Песне года» смогут только самые популярные певцы – их выберут по количеству ротаций на радиостанциях страны. И хотя до концертов в Мирском замке ещё месяц – они пройдут с 12 по 14 июня – билеты, едва успев появиться в продаже, уже активно раскупают.

Максим Приходовский, начальник концертного отдела Дворца Республики: «Если мы говорим о концерте белорусских исполнителей, то лучше всего они как раз продаются в Мирском замке… Ну и, конечно, три российских хедлайнера, три кита, которые будут выступать, они, конечно, лидеры продаж. К сожалению, общая тенденция продаж билетов за последнее время падает, но вот эти концерты, они особо выделяются своей быстротой. Поэтому я бы зрителям рекомендовал быстренько в кассы и покупать билеты».

Стоимость билетов – от 150 до 600 тысяч рублей. Купить билеты можно в кассах Дворца Республики, Мирского замка, а также на сайте Ticketpro.