Билеты на церемонию открытия «Лістапада-2015» раскупили за три часа

Минский «Лістапад» придёт с Фанни Ардан. Великая актриса подтвердила участие в Международном кинофестивале. 

26 октября в продажу поступили билеты на церемонию открытия форума. И, как сообщили в столичном киновидеопрокате, все 250 квитков уже проданы. Их раскупили за три часа.

Купить квитки можно было лишь в кинотеатре «Москва», откуда 6 ноября и стартует «Лістапад». В кассы уже поступили и билеты на 13 ноября – церемонию закрытия. Стоит поспешить. Их всего 250. Обойдётся такое «Удовольствие для глаз» (это девиз фестиваля) в Br80 тысяч. Остальные конкурсные и внеконкурсные сеансы ещё дешевле. Так, стоимость билета на самые популярные вечерние показы едва превышает Br50 тысяч.

Василий Коктыш, генеральный директор УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома: «Мы всё-таки покажем "Любовь" Гаспара Ноэ. Понимаем, что в кинотеатре "Центральный" не сможем вместить всех желающих на ночных показах. Поэтому ведём переговоры о включении в фестивальную программу "Беларуси"».

Первый в стране мультиплекс станет шестой площадкой 22-го кинофестиваля. В этом сезоне на экранах столицы покажут 184 картины. Год назад сеансы «Лістапада» увидели около 30 тысяч зрителей. Сейчас ожидают не меньше.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска