БГК имени Мешкова готовится к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против немецкого «Фленсбурга»

Новости Беларуси. БГК имени Мешкова готовится к важнейшему противостоянию сезона, рассказали в эфире программы «Наши новости» на ОНТ.    

В субботу в первом раунде плей-офф гандбольной Лиги чемпионов в Бресте наша команда примет лучший клуб Германии – «Фленсбург». У БГК сейчас почти нет проблем с травмами. Исключение составляет разыгрывающий Александр Шкуринский, у которого перелом кисти. Брест в ожидании большого гандбола, на трибунах дворца спорта «Виктория» ожидается аншлаг. В связи с высоким спросом на билеты в продажу поступил уже и резервный сектор. «Фленсбург» – бесспорный фаворит, но гандболисты БГК намерены удивить соперника и впервые в истории преодолеть рубеж 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Фленсбург» – лидер бундеслиги, где в этом сезоне не проиграл ни одного матча. Однако непобедимым соперник не выглядит. Недавно это продемонстрировал украинский «Мотор» во главе с нашим Борисом Пуховским. Команда обыграла чемпиона Германии – 28:26. У БГК есть шанс на то, чтобы преодолеть этот немецкий рубеж.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram