«Безжалостная актриса, взбирающаяся по социальной лестнице»: бывший друг Меган Маркл рассказал о её ужасном поведении

31252
«Безжалостная актриса, взбирающаяся по социальной лестнице»: бывший друг Меган Маркл рассказал о её ужасном поведении

Британский телеведущий, бывший друг актрисы Меган Маркл, Пирс Морган жёстко раскритиковал её, назвав безжалостной притворщицей, которая благодаря актёрским способностям взбирается по социальной лестнице, забывая о старых друзьях, пишет Daily Mail.

Морган ведёт популярное шоу «Доброе утро, Британия», он признался, что был другом Меган, близко общался с ней где-то 1,5 года. Она говорила, что всегда рада его видеть, поэтому он поверил, что они друзья. Однако после знакомства с принцем Гарри Меган Маркл резко оборвала все старые контакты, стала игнорировать Пирса, хотя у них были просто дружеские отношения без романтического подтекста.

Морган сказал, что настоящий друг не притворяется товарищем 1,5 года, поэтому он уверен, что Маркл лицемерила и ожидала получить от знакомства с ним какую-то выгоду, но как только на горизонте появился кто-то солиднее и перспективнее, Меган сразу «забыла» о нём.

Он признался, что опыт общения с Меган Маркл заставил его относиться к ней цинично и подозрительно.

Он заявил, что она «ухватила свой шанс» и прокладывала себе дорогу наверх, забывая старых друзей, когда встречала «кого-то более важного». Морган также добавил, что Маркл «получила роль всей своей жизни» и намерена «выдоить её» до конца. 

В пример телеведущий привёл также семью Маркл. Никого из них она не пригласила на свою свадьбу, кроме мамы. Теперь, когда она дружит с Мишель Обамой и Амаль Клуни, она перестала общаться со старыми друзьями. 

Она бросила мужа, который помог ей успешно начать карьеру, добившись после развода с Тревором Энгельсоном значительного материального содержания, от которого отказалась только после встречи с принцем Гарри, причём на тот момент, как утверждают некоторые источники, жила с Тревором. Меган виртуозно использовала мужчин для достижения своих целей.

Морган отметил, что те потоки негативных историй от инсайдеров из дворца о диких выходках Меган, небезосновательны.

К примеру, в прессу просочилась информация о том, что Маркл едва не вступила в спор с королевой, требуя на свадьбе изумрудную тиару. А после того, как в прессе стали активно появляться сообщения о их раздоре с Кейт Миддлтон, Маркл заявила, что королева не сможет никак на это повлиять, потому что она слишком старая.

Напомним, в последнее время стали появляться многочисленные слухи о нарастающем конфликте между супругой принца Гарри и герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, которая, как сообщается, расплакалась из-за невоспитанности, плохих манер, грубого и враждебного поведения Меган во время примерки платья, предназначавшегося для её дочери принцессы Шарлотты.

Меган грубо обращалась с прислугой Кейт, что ей не понравилось, она сказала бывшей актрисе, что такое обращение с людьми неприемлемо.

От Маркл уже ушла её личная помощница, которая смогла проработать всего полгода. Работу она бросила из-за ужасного отношения к ней со стороны Маркл, которая позволяет себе присылать указания прислуге в пять утра.

Королевские придворные уже не раз рассказывали, что им надоело властное и диктаторское отношение со стороны Меган Маркл.

Некоторые её указания доходят до абсурда. К примеру, по данным инсайдеров, она требовала освежитель воздуха, чтобы скрыть «затхлый запах» часовни Святого Георгия в Виндзорском замке. Конечно, эта абсурдная просьба была полностью отклонена.