Бездомная женщина исполнила арию в подземке Лос-Анджелеса

557
Бездомная женщина исполнила арию в подземке Лос-Анджелеса

Загадочная женщина, которую заметили в метро Лос-Анджелеса, поразила прохожих своим невероятным голосом настоящей оперной певицы и попала в кадр сотрудников городской полиции. Рассказывает ABC7

Таинственная женщина была опознана как российская музыкантша Эмили Замурка, которая стала бездомной вследствие несчастных обстоятельств. 52-летняя певица переехала в США 24 года назад. Женщина зарабатывала на жизнь тем, что давала уроки игры на скрипке и фортепиано. Но так сложились обстоятельства, что она заболела и не могла продолжать работать. Женщина не могла позволить себе медицинскую помощь.

Отчаявшись, не имея никакого дохода, женщина оказалась на улице. Музыкантша начала играть на скрипке на улице в центре Лос-Анджелеса. На заработанные небольшие деньги ей удавалась хоть как-то «выживать» в этих суровых жизненных условиях. Однако в один из дней ее скрипку стоимостью $10 тыс украли.

Сейчас Эмили живёт на автомобильной парковке. Она зарабатывает тем, что поёт на улицах. Россиянка рассказала, что ей нравится петь в метро, «здесь это звучит так здорово». Женщина мечтает, что сможет продолжить заниматься музыкой. «Я буду очень благодарна всем, кто поможет мне уйти с улицы, найти себе жильё и иметь свой инструмент», – сказала она.


География:
США