Без таблеток и мучений: Фадеев рассказал, как похудел на 100 кг

Без таблеток и мучений: Фадеев рассказал, как похудел на 100 кг

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев ответил на многочисленные домыслы по поводу того, как он похудел на более чем 100 килограммов. Он записал видеообращение, которое опубликовал на своей странице в Instagram.

Как заявил продюсер, никаких дорогих таблеток для похудения он не принимал, не истязал себя голодовками, а помогла ему обыкновенная вода.

Фадеев пообещал вскоре раскрыть свою методику похудения, а пока рассекретил некоторые детали. По его словам, его диета не требует денег вообще, в отличие от различных методик, которые предлагают клиентам диетологи.

Он также успокоил диетологов, которые после известий о его удивительном похудении начали делать страшные прогнозы по поводу его здоровья.

Музыкант добавил, что вместе с водной диетой ему помогала зарядка, которая длилась всего три минуты. 

Также он посоветовал подписчикам сдать анализы на гормоны, если с этим показателем все в порядке, то они точно похудеют, а если нет, сначала нужно привести в норму гормоны, лишь после этого начинать сбрасывать вес.

Фадеев заявил, что намерен издать целую книгу о том, как похудел, где опишет все подробности. Также он рассказал, что сбросил вес не резко, на 100 килограммов он похудел за год, в месяц избавлялся примерно от 8 кг.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram