Без спортзала: женщина раскрыла секрет похудения на 21 килограмм

Без спортзала: женщина раскрыла секрет похудения на 21 килограмм

Жительница Индии, 31-летняя Айсварья Пандиян за 10 месяцев похудела на 21 килограмм, не посещая спортзал. Женщина рассказала, как ей это удалось, пишет издание The Times of India.  

Пандиян приняла решение похудеть, когда ее вес достиг 71 килограмма при росте 162 сантиметра. После низкоуглеводной диеты женщина попала в больницу, поэтому решила попробовать другой способ привести себя в форму. 

Жительница Индии занялась интервальным голоданием, которое подразумевает чередование дней с обычным питанием и постных дней, когда необходимо воздерживаться от пищи либо есть в несколько раз меньше. Пандиян при этом соблюдала правильный баланс белков, жиров и углеводов в блюдах и пила много воды. 

По словам женщины, в спортзале во время похудения она не занималась, а тренировалась дома. Сначала Айсварья предпочитала прогулки и подъем по лестницам, позже добавила кардиотренировки и силовые упражнения. «Когда видишь свое преображение — это лучшая мотивация. Как только стали видны результаты моих усилий, колебаний больше не было», – сказала Пандиян. 

ФОТО: TOI Health&fitness

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Индия