Бесстрашная филиппинская восьмилетняя девочка заблокировала грабителей, напавших на её родителей

Удивительный момент запечатлела камера видеонаблюдения на Филиппинах: восьмилетняя девочка запрыгнула на грабителей и вцепилась в них, когда они пытались отобрать деньги у её отца, пишет The Daily Mail. Причём нападавшие были вооружены, но малышку это не испугало.

Бриэль Миния Альба играла на дорожке возле своего дома, когда группа из четырёх человек подошла к дому, представившись продавцами.

Банда держала семью девочки под прицелом, но, когда злоумышленники попытались сбежать, храбрая восьмилетняя малышка вцепилась в одного из них и напала на другого, когда он садился на мопед.

На кадрах с камеры видеонаблюдения также видно, как девочка смело набросилась на человека, который держал пистолет в руках и сумку с деньгами. Девочка оторвала дно сумки, оттуда выпали деньги и разлетелись по земле. Затем банда бросилась наутёк, а девочка смело бросилась за беглецами.

Её ударили ногой, она упала на землю, в итоге Бриэль оказалась в больнице со сломанным носом, порезами и синяками.

Девочка вернулась домой спустя два дня, проведённых в больнице, и призналась, что не боялась грабителей и если бы такое вновь произошло, она бы сделала то же самое: «Я так зла, что они украли деньги моего папы. Если я когда-нибудь увижу их снова, они пожалеют об этом».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Филиппины