Беспроцентная рассрочка на 100 месяцев: кредит от 4,99% годовых в рублях на 20 лет

Беспроцентная рассрочка на 100 месяцев: кредит от 4,99% годовых в рублях на 20 лет

Новый год все ближе – пора задуматься о подарках! Настоящий волшебный подарок себе и близким – новая квартира. В самом популярном и перспективном жилом комплексе столицы в эти дни предлагают и новые квартиры, и удобные финансовые инструменты. Чтобы мечта стала реальностью! 


Сразу три новых дома в квартале «Южная Европа», где до новой станции метро всего 500 метров и до центра Минска рукой подать. Выбор и цены на старте продаж традиционно самые привлекательные!

Начнем знакомство! В доме «Салоники» – 25 этажей. Квартиры от небольших студий до просторных в 75 квадратных метров. Потолки – 2,70. А на первом этаже эксклюзивные квартиры с трехметровыми потолками и отдельным входом с улицы. Кстати, один из трех лифтов будет панорамным. 

В 25-этажных домах «Дубровник» и «Котор» также выдержаны стандарты застройщика. Высокие потолки, уютные дизайнерские лобби с местом для консьержа, скоростные лифты, включая панорамный. Большие окна и остекленные лоджии. На первых этажах каждого дома квартиры с отдельным входом с улицы и собственной террасой. 

Квартал «Южная Европа» будет очень зелёным, а рядом расположатся сквер и новый городской парк. Внутри квартала – детский сад на 230 мест, магазины, аптека, кафе. К слову, о стандартах: в комплексе Minsk World построят 7 школ и 12 детских садов, детскую и взрослую поликлиники, медицинский центр. А все кварталы свяжет удобная сеть велодорожек. Евгений Байков покупает уже вторую квартиру в Minsk World. 

Евгений Байков: «Дом большой, квартира большая. Мне очень понравилось. Понравилась свободная планировка, доступность к центру. Транспортное обеспечение очень хорошее, остановка возле дома, метро совсем рядом. Жить в центре – это хорошо. Когда в любой район тебе всего лишь 15–20 минут». 

Minsk World – это новый центр, во всяком случае деловой. Здесь возводят Международный финансовый центр, а это новые инвестиции и тысячи новых рабочих мест. И центр отдыха. «Мара Молл» станет крупнейшим торгово-развлекательным центром в стране. Здесь и современный кинотеатр, и фудкорт.  

Как купить квартиру выгодно? Конечно, лучший вариант – за свои средства. В октябре для таких покупателей застройщик «замораживает» курс евро на отметке в 3 рубля. Выгодней, чем в банке. Но если денег не хватает – выручит рассрочка от застройщика. 

Евгений Байков: «Понравилась рассрочка. Была и скидка в 10%. Это дало толчок для приобретения».  

Рассрочка – уникальный вариант. До 100 месяцев. Это более восьми лет. Нужен только паспорт и первый взнос – 30% от суммы. 

Купить квартиру можно и в кредит. На срок до 20 лет, в рублях, с «Белинвестбанком». В первый год ставка менее 5%. И можно погасить досрочно. Новые дома в комплексе Minsk World – отличная возможность переехать из арендной квартиры в собственную. Можно за свои деньги, а можно в рассрочку или в кредит. Ежемесячная сумма по сути равна арендной плате. Но при этом платить вы будете за собственное жилье! Согласитесь, это куда приятней!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска