Беспрецедентная рассрочка на квартиры в Minsk World: рождественская акция продлена до конца месяца

Беспрецедентная рассрочка на квартиры в Minsk World: рождественская акция продлена до конца месяца

Квадратный метр от двух тысяч рублей. Уникальная беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 100 месяцев, кредит и специальный скидки. А еще индивидуальный подход к каждому клиенту. По просьбам покупателей квартир комплекса Minsk World рождественская акция продлена до конца месяца. 


Что ни неделя, то новый дом в комплексе Minsk World. «Чарльстон» – это вид бродвейского танца – расположен в квартале «Мировых танцев», между улицами Аэродромной и Казинца. Minsk World – это отличный выбор недвижимости для жизни и бизнеса в столице и надежная инвестиция в будущее ваших детей! Говорят новосёлы.

Вручение ключей особенно волнительно для тех, у кого это первая собственная квартира.

Крупнейший застройщик страны предлагает уникальные финансовые механизмы. Да, ежемесячный платёж за свою квартиру сопоставим с суммой арендной платы. Но покупая в рассрочку, вы платите за своё жилье. Все дома застройщика – это новый формат и новое качество жизни. В каждой из секций дома по два скоростных бесшумных лифта. Квартиры со свободной планировкой, панорамными окнами и остекленными лоджиями. Потолки – 2,7 метра, а на первом и последнем этажах – 3 метра. Вокруг дома «Чарльстон», как и во всех кварталах комплекса Minsk World, благоустроенная территория с зонами отдыха, спортивными и детскими площадками с безопасным покрытием. В квартале «Мировых танцев» в 2022 году запланировано строительство двух школ. Внутренняя территория свободна от машин, при этом удобные парковочные места расположены совсем рядом. Всего в комплексе будет 7 школ и 12 детских садов.

Все квартиры в доме «Чарльстон» раскуплены, но можете присмотреться к другим новостройкам в квартале «Мировых танцев». Или любом квартале комплекса!

Вибор Мулич, председатель Совета директоров Dana Holdings«Как известно, за декабрь благодаря рождественской акции было заключено более тысячи договоров на покупку квартир в комплексе Minsk World. Это важно для нашей компании. Мы видим, что люди нам доверяют. Но это важно и для покупателей. Ведь чем больше заключается договоров, тем лучшие условия и цены для покупки квартир может предложить застройщик».

Minsk World – комплекс, который изменяет образ города; дома, общественные помещения, коммерческие помещения возводят, опережая график. 

Вибор Мулич, председатель Совета директоров Dana Holdings«Темпы строительства комплекса Minsk World растут. Мы хотим возвести его ранее сроков, заявленных в инвестиционном договоре. Основные работы планируем завершить до конца 2023 года. Только за последние три месяца в комплексе Minsk World сданы более 15 новых домов. Работы ведутся буквально в каждом квартале. На данный момент одновременно строится более 50 домов. Это тысячи квартир, которые скоро получат наши покупатели».

Слово World в названии не случайно! Большинству из 25 кварталов комплекса присвоены географические имена. Первый завершенный квартал «Эмиратс» – символ архитектуры Дубая. Квартал «Чемпионов» – воплощение спортивных побед Беларуси на крупнейших мировых аренах. А квартал «Мировых танцев» – образ культурного единства всех наций, тех ценностей, которые нас объединяют. Minsk World расположен в пяти минутах езды от центра города. Многочисленные остановки наземного транспорта и две станции метрополитена в шаговой доступности. Продуманная до мелочей инфраструктура для жизни и бизнеса. Школы или детские сады – буквально в каждом квартале. Множество коммерческих помещений формата «стрит ретейл» – кафе, магазины и салоны сферы услуг. Детская и взрослая поликлиники, медицинские центры и спортивные залы, велодорожки, которые свяжут все кварталы воедино – это скорое будущее комплекса Minsk World. Именно здесь строят Международный финансовый центр и крупнейший в стране торгово-развлекательный молл – это престижная работа, удобство ведения бизнеса, замечательный шопинг и самые приятные развлечения для всей семьи. В благоустроенных зеленых дворах домов разместятся современные площадки для спорта, игр и отдыха. А в центральной части комплекса будет разбит новый городской парк. Недвижимость в комплексе Minsk World – это ваш лучший выбор для жизни и бизнеса. И до конца месяца приобрести жилье здесь можно на условиях Рождественской акции.

Вибор Мулич, председатель Совета директоров Dana Holdings«Чтобы как можно больше людей могли приобрести квартиру на лучших условиях, акцию мы продлили до конца января. Убежден, что темпы и масштаб строительства, которое ведет наша компания, действительно помогут многим жителям Беларуси приобрести собственную квартиру в престижном столичном комплексе».

От двух тысяч рублей за квадратный метр! А при бронировании квартиры на сайте застройщика выгода – 1 000 рублей. Можно в кредит. На 20 лет. В первый год ставка менее 5%. Действует беспроцентная рассрочка до 100 месяцев от застройщика. Договор оформляется в офисе отдела продаж без справки о доходах и поручителей, нужен только паспорт. В Minsk World праздник лучших цен и самых выгодных предложений. Главное не упустить возможность – рождественская акция закончится в последний день января!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска