Бесплатный wifi – для болельщиков Вторых Европейских игр в Беларуси

Вопрос предоставления такой услуги прорабатывают организаторы соревнований. На этом этапе подготовки особое внимание – технической стороне и выбору поставщика информационных технологий. Он, по сути – сердце всех процессов. Поэтому того, кто будет отвечать за регистрацию участников, управление протоколами, списки гостей и подсчёт результатов выбирают тщательно.

Привлекут не только крупные зарубежные компании, но и белорусских специалистов. За получение прав на телетрансляцию сражаются три компании из Португалии, Испании и России.

А вот кто станет официальным оператором связи Вторых Евроигр, стало известно сегодня. Сверхчёткой голосовой связью и скоростным интернетом обеспечит компания «Velcom».

Прорабатываются и места размещения болельщиков и официальных гостей – только их ждут около 10 тысяч. Двери для спортсменов и тренеров откроет студенческая деревня, а журналисты, судьи, технические работники будут проживать в отелях столицы. К размещению готовы около 50 гостиниц, завершается строительство ещё пяти. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram