Беспересадочный вагон Гомель – Калининград начнёт курсировать с 5 июня

723
Беспересадочный вагон Гомель – Калининград начнёт курсировать с 5 июня

С 5 июня Белорусская железная дорога и российская Федеральная пассажирская компания включили в расписание движения пассажирских поездов дальнего следования беспересадочный вагон сообщением Гомель – Калининград.

На официальном сайте Калининградской железной дороги сообщается, что из Гомеля вагон будет отправляться по нечётным числам в составе поезда №301 Адлер – Минск с переприцепкой по станции Минск к поезду №359 Адлер – Калининград. Соответственно, из Калининграда беспересадочный вагон будет отправляться по чётным числам в составе поезда №360 Калининград – Адлер, далее от Минска до конечной станции – в составе поезда №100 Минск – Запорожье.

Отправление из Гомеля – в 12:49, прибытие в Калининград – в 09:02. Из Калининграда беспересадочный вагон будет отправляться в 18:59 и прибывать в Гомель в 12:23 по московскому времени. Стоимость билета составит 3 323 российского рубля.

Беспересадочный вагон Гомель – Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода – до 19 сентября 2015 года.