«Белые росы»: старая мельница под Минском, хлеб в печи, производство и рецепт хлеба, булочка с корицей

Новый выпуск проекта

«Белые росы»: старая мельница под Минском, хлеб в печи, производство и рецепт хлеба, булочка с корицей

Инти Агуалонго из Эквадора живет в Беларуси 8 лет. За это время он успел попутешествовать по белорусским весям и селам, познакомиться с известными и не очень белорусами. Ведущий-иностранец с белорусской душой расскажет, как и из чего делается настоящий белорусский хлеб. Инти даже сам попробует себя в роли мельника на старинной деревянной мельнице под Минском, пекаря в белорусской глубинке и наблюдателя на огромном хлебозаводе.


Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Беларусь