«Белпочта» возобновила прием посылок в некоторые страны

«Белпочта» возобновила прием посылок в некоторые страны

Предприятие «Белпочта» возобновило прием международных отправлений в некоторые страны. Об этом сообщается на сайте компании.

Напомним, что ранее «Белпочта» временно приостановила прием почтовых отправлений во все страны, кроме России, Китая и Гонконга. Это было связано с тем, что авиакомпании, которые занимаются перевозкой почты из Беларуси, постоянно сокращают число рейсов в зарубежные страны из-за пандемии коронавируса. На многих направлениях авиасообщение закрыто полностью. Поэтому «Белпочта» несколько дней принимала письма, посылки и отправления EMS только в Китай, Россию и Гонконг. 

Теперь услуги международной ускоренной почты EMS вновь доступны для тех, кто хочет отправить посылки в Азербайджан, Армению, Бельгию, Венгрию, Великобританию, Германию, Израиль, Нидерланды, Сербию, США, Турцию, Финляндию, Францию и Швецию.

В «Белпочте» также напомнили, что в другие страны можно отправить обычные посылки и письменную корреспонденцию. Это в частности, Венгрия, Великобритания, Германия, Кыргызстан, Сербия, Нидерланды, Латвия, Литва, Турция, Финляндия, Франция, Швеция и Эстония.

На предприятии также напомнили, что в связи с пандемией коронавируса в мире возможны задержки в доставке почты.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram