Белорусский торговый дом открылся в Арабских Эмиратах

Белорусский магазин для Ближнего Востока и Северной Африки. В Дубае открыли торговый дом, где отныне будет продаваться продукция отечественных предприятий.

Здесь представлен широкий выбор товаров из разных отраслей промышленности. В Белорусском торговом доме в Арабских Эмиратах можно увидеть автомобили «МАЗ» и тракторы «Беларус», технику «Амкодор» и продукцию других отечественных брендов. Всего – около 50 единиц. Всё можно протестировать и прямо на месте купить.

Хуманд Аль Хаммади, председатель арабской торговой компании: «Мы приехали сюда, чтобы найти новые технологии для своего региона. Раньше я ничего не слышал о белорусских товарах. Меня очень впечатлила ваша техника – эти большие машины, скорее всего, мы сможем применить их у себя».

В эти дни в Объединённых Арабских Эмиратах проходил Международный строительный форум, который на протяжении 30 лет выступает деловой платформой для сотрудничества разных стран. Впервые масштабно здесь работала и белорусская экспозиция. Многие из гостей стенда теперь станут клиентами Белорусского торгового дома.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
ОАЭ