Белорусский премиум-кроссовер Geely предлагают под процент ниже ставки рефинансирования

9

Специальную программу разработал один из банков. Проценты – менее двух в год. Это ниже не только ставки рефинансирования, но и зафиксированной в стране инфляции.

На практике за машину в «комфортной» комплектации в месяц нужно будет выплачивать 400 рублей. 50 из них – это проценты. Такие условия будут действовать три года, после чего ставка по кредиту вырастает по формуле «ставка рефинансирования плюс 2,5 процентных пункта». Основным рынком для новых машин видят Россию. За месяц дилеры продали в этой стране 500 автомобилей и получили заказы ещё на две с половиной тысячи. 

Геннадий Свидерский, первый заместитель министра промышленности Беларуси: «Всё, что производится, реализуется. Наша цель не ценовая война с конкурентами, ни объёмы, а выпускать продукт мирового уровня. У нас самый современный завод. Будем создавать нужную инфраструктуру. Боремся за то, чтобы была ценность владения этим продуктом». 

В Беларуси «Джили Атлас» купили уже более 300 человек и организаций. Уже в этом году завод запустит в производство ещё две модели. Цены на машины пока держатся в секрете, но, известно, что они будут дешевле премиумного кроссовера. 

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев