Белорусские компании покоряют Ближний Восток

В Объединённых Арабских Эмиратах проходит международный строительный форум, участвуют в котором отечественные предприятия.

Застройщики, подрядчики, производители строительной и автомобильной техники, оборудования и материалов. Более 30 лет выставка The Big 5 Show – деловая платформа для представителей стройиндустрии и ворота на рынок как Эмиратов, так Ближнего Востока и Северной Африки. В этом году белорусская экспозиция впервые настолько масштабна. В ней собраны самые известные бренды.

Роман Головченко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Объединённых Арабских Эмиратах: «Бренды известные, проверенные временем, но от них жизнь требует не останавливаться на месте, не почивать на лаврах, а предпринимать активные наступательные маркетинговые действия, чтобы не только войти, но и закрепиться на этом ёмком и платёжеспособном рынке».

Настоящий фурор на форуме произвела эксклюзивная модель белорусского вездехода. Автомобиль-амфибия – так её назвали конструкторы – может передвигаться в самых сложных условиях, в этом регионе – в зыбучих песках. А по желанию заказчика оснащается гребным винтом и едет по воде.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
ОАЭ