Белорусская железная дорога запустила программу лояльности для владельцев пластиковых карт «Беларусбанка»

Пассажиры, приобретая электронные проездные документы на сайте железной дороги, при оплате по карте получат бонусный возврат денег – от 3% до 5%.

Причём выгодно заказать билеты можно на неограниченное количество человек. К примеру, семья из четырёх человек, покупая билеты из Минска в Москву и обратно, сможет сэкономить около Br250 тысяч.

Геннадий Серый, директор расчётного центра платёжных карт «Беларусбанка»: «Карточки делятся на две группы в данном случае. По премиальным картам – это до 5%, по другим карточным продуктам – 3% от суммы оплаченного проездного документа. Есть одно небольшое ограничение на старте – сумма покупки должна составлять Br500 тысяч и выше».

Андрей Кашко, первый заместитель начальника пассажирской службы Белорусской железной дороги: «Продажа проездных документов через Интернет востребована. Для того, чтобы люди приходили к этой системе более активно, создана вместе с банком вот такая система лояльности. Пока мы её распространяем на продажу проездных документов на сайте Белорусской железной дороги. В перспективе можно рассматривать этот вопрос и при приобретении билетов в кассах».

Программу лояльности представили во время Единого дня пассажира. На протяжении трёх часов клиенты Белорусской железной дороги во всех областных центрах, а также в Барановичах и Орше, смогли задать вопросы специалистам и оставить предложения по улучшению пассажирских перевозок.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram