Белорусская сборная поборется в Рио за медали в разных видах спорта: будет разыграно 15 комплектов наград

Белорусская сборная поборется в Рио за медали в разных видах спорта: будет разыграно 15 комплектов наград

К пьедесталу подбирается Владимир Самсонов, который накануне вышел в четвертьфинал турнира по настольному теннису. Прославленный спортсмен рассчитывает, что на своей последней Олимпиаде (а она для Самсонова уже шестая) ему удастся завоевать медаль

Но на пути к полуфиналу опытный соперник – Дмитрий Овчаров из Германии.

Владимир Самсонов, шестикратный чемпион Европы по настольному теннису: «Конечно, когда играешь много матчей, турниров, опыт накапливается. Но если бы только от опыта зависел результат, я бы, наверное, уже был чемпионом мира и чемпионом Олимпийских игр. Мне нравится вся эта атмосфера. Нравится находиться здесь с другими спортсменами. Видишь, как все готовятся к турниру. И вообще вся атмосфера очень позитивная!»

Второй соревновательный день сегодня у яхтсменов, борьбу продолжают Татьяна Дроздовская и Никита Цыркун. В Олимпийском бассейне будем болеть за нашего чемпиона Европы Евгения Цуркина, а Виктория Чайка выступит в стрельбе из малокалиберного пистолета на 25 метров. На гребном канале в Копакабане состоятся заезды в академической гребле. Станислав Щербаченя и легендарная Екатерина Карстен начнут борьбу с четвертьфиналов одиночек, а женская парная двойка (это Юлия Бичик и Татьяна Кухта) постарается выйти в финал.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Бразилия