Белоруска Марина Алексейчик победила в конкурсе «Миссис мира – 2014»

266
Белоруска Марина Алексейчик победила в конкурсе «Миссис мира – 2014»

Белоруска Марина Алексейчик стала победительницей международного конкурса красоты «Миссис мира – 2014», финал которого прошёл в США в штате Мэриленд.

Обладательнице почётного титула 31 год. В настоящее время она работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы. Замужем четыре года.

В конкурсе, который длился 8 дней, участвовали представительницы из 35 стран. Программа конкурса состояла из нескольких номеров. Женщины исполняли ритмичный танец в жакетах и с тросточками, затем участвовали в показе купальников и вечерних платьев. Кроме того, зрителей развлекали специально приглашённые артисты и коллективы. В финале конкурсантки предстали перед публикой в национальных костюмах. Второе место заняла конкурсантка из ЮАР, третье – из Перу.

Конкурс «Миссис мира» учредили в 1985 году. В нём принимают участие молодые замужние женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности. В 2015 году конкурс пройдёт в Пекине. По словам организаторов «Миссис мира», главная миссия конкурса – пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

География:
США