Белорусы поддержат танкистов на Армейских международных играх

Белорусские танкисты не останутся на Армейских международных играх без поддержки земляков. Из-за закрытых границ и невозможности приехать на соревнования болельщиков из Беларуси поднимать боевой дух команды будут те белорусы, которые сейчас живут в России. 

В полку Таманской дивизии, где сейчас дислоцируется наша команда по танковому биатлону, прошла встреча сборной с руководством национально-культурной автономии «Белорусы России». К слову, руководитель диаспоры Сергей Кандыбович начинал свою службу командиром танкового взвода. Вместе с ним поддержать наших военных приехал еще один земляк – Герой России Александр Даркович. Командир сводного десантно-штурмового батальона морской пехоты Балтийского флота родился в Давид-Городке, участвовал в боях в Грозном в времена первой чеченской войны.

В борьбу за медали наша танковая сборная вступает уже в это воскресенье. Первый заезд главных соревнований Армейских игр пройдет в день открытия. На трассу первого этапа индивидуальной гонки белорусская команда выйдет вместе со сборными Китая, Азербайджана и Сербии. 

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия