Белорусский международный медиафорум «Партнёрство во имя будущего» соберёт около 300 участников из 30 стран

Практическая польза и результат – такие цели ставят перед собой организаторы Белорусского международного медиафорума «Партнёрство во имя будущего». 

Он стартует уже на следующей неделе. В белорусской столице соберутся представители практически 30 стран. 

Поиск общих интересов и обмен опытом – это уже традиционная часть программы. Повестка нынешней встречи во всех смыслах цифровая: большая часть дискуссий посвящена современным технологиям. Не только о том, как их внедрять, а больше – как использовать с выгодой. Медиапространство меняется, появляются новые форматы и платформы, поэтому и на журналистику обещают смотреть с разных сторон.

Павел Лёгкий, первый заместитель министра информации Беларуси: «Ежегодно к нам обращаются знаковые фигуры с просьбой помочь принять участие в форуме, пригласить их и не забыть. Мы наблюдаем, что обращаются люди не только из медиасферы, но и других сфер, например, социологии. Почему? Потому что социологам приходится работать на стыке двух областей».

В 13 раз форум соберет около 300 участников. Наиболее важные вопросы поднимут на пленарном заседании. Далее детальное обсуждение на четырех тематических площадках. Традиционно пройдёт и Летняя школа журналистики (здесь пройдут мастер-классы от ведущих журналистов для будущих коллег).


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска