Белорусские артистки Сёстры Груздевы высказали свое мнение относительно событий последних дней

Белорусские артистки Сёстры Груздевы высказали свое мнение относительно событий последних дней

Предлагаем вашему вниманию открытое письмо белорусских артисток Сестёр Груздевых, опубликованное на Facebook.

НЕ МОЖЕМ МОЛЧАТЬ!!! #ЛУКАШЕНКОНАШПРЕЗИДЕНТ

С каждым днём спокойно смотреть на то, что сейчас происходит накануне выборов, нам с сестрой все труднее. Сколько неприкрытой агрессии и двуличия в постах. Некоторые люди как будто посходили с ума. Создаются группы, призывающие выходить на площадь, сражаться за Бабарико, пытаются купить молодежь, которая толком ни в чем не разбирается, нагнетается паника, где поносится своя родная страна на чем свет стоит!

Мы понимаем, что всегда во все времена будут недовольные, что не всё гладко, есть проблемы в нашей стране, которые нужно решать, но если ты трудолюбив, у тебя голова на месте – то в Беларуси – ты можешь достойно жить!

Свежий пример: Артемис Ахпаш – (честно, не верится в его искренность!) а в то что его возможно КУПИЛИ – можем подумать. К сожалению, он не понимает, что должен быть чисто по-человечески благодарен нашей стране и Президенту, за то, что смог стать человеком, творчески реализовываться, за возможность работать на телевидении – которое сейчас так поливает грязью. Эта рука его кормила, дала имя, статус, возможность развиваться, хорошо зарабатывать, путешествовать – и все это честным способом! И вдруг, не в свойственной манере, такая благодарность в кавычках.

Или Татьяна Мартынова – бизнес-леди, имеет IT-компанию, создала группу со странным названием: «Хватит бояться».

Чего или кого бояться?? Хочется спросить! Единственное чего мы боимся, что если к власти придёт такой как Бабарико. Вот тогда все мы начнём бояться, бояться всего.

Я искренне не понимаю, как в здравом уме, можно за него агитировать? Что он может сделать со страной, если он не может ничего сделать со своим животом? (Правда-матка).

Посмотрите на Путина, Медведева, нашего президента, которые со спортом на ты, – отсюда и энергия для управления страной.

Хотя Бабарико может сделать многое – продать всё, что есть в Беларуси, поделить лакомый кусок, и оставить нашу страну ни с чем! Опыт у него уже есть – и рабочие схемы.

Или Вы думаете, что при нём заживете как у Христа за пазухой? И вот здесь очень хочется задать такой прямо БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫЙ вопрос Виктору Бабарико! Вот скажите, пожалуйста, КАК ПРИ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ВЛАСТИ, по вашим словам, - вам удалось так высоко взлететь? Каким же образом вам удавалось почти 20 лет возглавлять один из крупнейших банков Беларуси? Как честным путём вы смогли заработать себе в нашей стране на шикарнейший дом с выходом на водохранилище? Объясните, пожалуйста, этот парадокс! Если в нашей стране всё так плохо, то КАК ВЫ на собственном примере можете обосновать свой успех? Он же, априори, НЕВОЗМОЖЕН, судя по вашим лозунгам.

Ваша позиция напоминает мне ситуацию с Украиной. Что там творилось и продолжает твориться? Майдан, братоубийственная война, нищий бесправный народ и кучка олигархов. Вы, те кто нас сейчас читают, этого хотите для Беларуси?

Неужели Вы не понимаете, что если Бабарико пришёл бы к власти – то моментально бы распродал все государственные заводы, фабрики, люди бы лишились зарплат, пенсий, о нормальной медицине Вы бы не смогли и мечтать.

Помните, с чего все начиналось в Украине? На параде в честь 9 мая малолетки топтали георгиевские ленточки, и никто никакой паники не делал.

Потом на деньги Запада – люди собирались на площадях – и ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ! И сейчас на деньги Запада и Америки проходят эти « Якобы» мирные акции протеста! Где невооружённым взглядом видно, что народ КУПИЛИ! И они отрабатывают этот плохо поставленный спектакль с кислой миной. Ну хотя бы эти «меценаты» курсы актёрского мастерства им преподнесли... А то стоят, как глупая, безвольная массовка, которая только и знает, что селфиться.

И если сейчас на это жестко не отреагировать, то повторение Майдана в нашей стране неминуемо!!! Я помню очень хорошо, как каждый день ревела на всю квартиру, когда показывали те нечеловеческие кадры, когда гибли люди, ни в чем не повинные люди, беременные женщины! И вот тогда было действительно страшно! Как быстро из когда-то мирного народа- сделали озлобленную воюющую, и нищую нацию!

И мы благодарны нашему президенту за то, что разгоняет тех, кто хочет повторений этих смертей! В данной ситуации так и нужно действовать для блага же самих людей.

Или Вы хотите жить как за границей? Чтобы Вашему ребёнку давали возможность самому себе выбирать пол? Когда в графе паспортной три пола: - муж, жен, и средний. Вы хотите, чтобы о половом воспитании Вашим детям рассказывали с детского сада, да ещё сказки про любовь двух принцев, или двух принцесс – говоря, что это нормально и естественно?! Тогда уезжайте туда!

Думаете, Западу выгодна сильная и процветающая Беларусь?

Я помню, когда мы были совсем детьми, и были купоны, на которые практически ничего нельзя было купить, пустые полки в магазинах. Не то что сейчас – когда любой студент может заработать себе на машину, достойную жизнь, если только оторвёт свою попу с дивана. И мне искренне жалко тех людей, которые не понимают таких, казалось бы, очевидных истин!

На данный момент все кандидаты - кроме Лукашенко - уничтожат страну. Многим, на примере Зеленского, кажется, что управлять страной может любой! Избрали тебя за чужие деньги и популистские обещания, и рули, продавай страну, землю, предприятия! Чего церемониться? Нет, мои дорогие! Попашите как Лукашенко, каждый божий день, без выходных и курортов! Побывайте и на свиноферме, и в поле, и на заводе. Только тогда Вы будете иметь своё мнение о хозяйстве страны и как его сделать лучше, чтобы хватало и белорусам и осталось продать за хорошие деньги. Цепкало считает недостойным себя бывать на фермах и свинарниках, Бабарико купит европейские продукты, а свои хозяйства уничтожит по приказу «доброжелателей», плевать им на белорусов – у них есть свои амбиции, они уже видны.

Чтобы быть ПРЕЗИДЕНТОМ, – надо пахать от зари до зари, иметь титаническое трудолюбие и физическую выносливость! Быть подвижным и мобильным, иметь острый ум, уметь рисковать. И смелость! Собственное мнение! И харизму! Невероятные ораторские способности! Мы детьми заслушивались от его речей! Приходили со школы домой, и никакие мультики, игры во дворе нам так не были интересны как рассуждения Лукашенко! Пусть извинят нас претенденты на президентское кресло, но ни у одного из них таких качеств нет и в помине. И уже точно не будет.

Беспокойство Лукашенко о своём народе даёт нам возможность жить в своей стране без майданов и цветных революций!

Недавно прочитала в одном посте

Очень хорошее выражение: «Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает» ( Э.Хоффер).

PS: Сразу скажем, что репутация у нас кристально чистая. Мы скорее умрём, чем напишем или скажем то, что не соответствует нашим убеждениям. Нас невозможно купить, прогнуть, запугать. Люди, подлинно знающие нас, прекрасно об этом осведомлены. И мы очень хорошо умеем различать зёрна от плевел!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска