Представительницы ОНТ Ирина Ромбальская, Екатерина Воловик и Наталья Стельмах приняли участие в показе итальянского дизайнера Alberto Zambelli в качестве моделей на Belarus Fashion Week

1270

Новости Беларуси. Большой fashion-марафон на главном подиуме страны. Самые интересные модели сезона осень-зима уже на Неделе моды в Минске. Свою коллекцию представил и известный итальянский дизайнер Альберто Замбелли. Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ.  

Лёгкий шифон и шёлк, платья из органзы, пайетки и яркие аксессуары – именно такой будущий сезон глазами итальянца. По задумке автора, коллекция должна погрузить зрителей на морскую глубину. Всё танцует и движется в такт спокойного течения.  Коллекция выполнена в пастельных тонах. Словно нимфы, по подиуму прошлись и ведущие телеканала ОНТ.  

Янина Гончарова, руководитель Белорусской недели моды: «Белорусские женщины ещё не готовы видеть на подиуме платья, топы на бретельках из меха. Скажем, для нас это очень смело, холодно. Мода в принципе за последние три года становится ярче и моложе. Много принтов, цветов, пайеток. Может быть, сегодня мы не можем представить, как это будем носить. Белорусский рынок совсем скоро подхватит европейскую волну». 

В модном расписании – коллекции белорусских дизайнеров. Увидим и одежду для мужчин. Не останутся в стороне маленькие модники и модницы. 

География:
Минск