Белорусская неделя моды: чем удивляли во второй день форума в Минске?

360

Центр притяжения – Fashion. Сегодня второй день модного форума в Минске. Белорусские и зарубежные дизайнеры продолжают задавать настроение сезону весна-лето-2019. На очереди – синтез консервативной итальянской буржуазии 70-х и бунтующей культуры XXI века.

Микс из спорта, бохо и гранжа – такой будущий сезон глазами итальянского дизайнера. Укороченные топы и ассиметричные юбки, вещи в стиле оверсайз. Акцент на яркость и эстетику. А главное – никаких возрастных ограничений. На подиуме – модели 40+!

Янина Гончарова, руководитель Белорусской недели моды: «То, что раньше говорили наши родители, что мы остаёмся «молоды душой», сегодня работает на практике. Многим покажется, что эта коллекция – это то, что носили в нашем прошлом бабушки и наши мамы. На самом деле, всё, что сегодня происходит в моде, – это возвращение в прошлое». 

Ирина Корзюк, PR -директор компании «Бел Хуавэй Технолоджис»: «Неделя моды – это мероприятие, где очень много красивых людей, и наш стенд – это красивое обрамление и возможность гостям увидеть красоту окружающего мира и свою через камеру нашего смартфона. Каждый год мы стараемся предложить гостям Белорусской недели моды что-то новое, что позволит сделать больше в части самовыражения. В этом году мы представляем нашу флагманскую линейку смартфонов Huawei P20 и P20 Pro».

Не только запечатлеть красоту, но и окунуться в модный мир буквально можно в перерывах между показами в специальной бьюти-студии.

Роман Филатов, директор «Мэри Кэй» Беларусь: «Красота, как известно, спасёт мир и наша миссия – это улучшать жизнь женщин, что мы и делаем, в том числе и сегодня. У нас очень профессиональная команда – это наши консультанты по красоте, визажисты, которые отобраны специально. Это лучшие из лучших».

Белорусская неделя моды продолжается. Впереди гостей ждёт много сюрпризов. Один из них – этническое шоу, где презентуют коллекцию одежды из белорусского льна.

Комментарии 0

ico
Нет комментариев