Нет, нашим людям заокеанского эпатажа не понять. У нас если что-то невероятное, то с пользой для дела, а еще лучше – для экономики. Вот один предприимчивый фермер решил доказать, что белорусские креветки все-таки существуют! Не в пачках, а в прудах. И вообще, оказалось, что в Беларусь их завезли еще лет 40 назад. И прижились ведь!
«Методом проб и ошибок» – девиз новоиспеченного предпринимателя и пока единственного работника фермы. Владимир Готовчиц – экономист по образованию, когда-то маркетолог по профессии, а сейчас его должностям и счета нет: биолог, химик, директор, строитель, бухгалтер, грузчик и уборщик – в общем так выглядит многозадачность. А еще он папа для трех тысяч подрастающих мальков. Выходит, белорусская креветка – это не шутка?
Вырастить креветку на практике – целая наука. Фильтрация, обогащение кислородом, обеззараживание, подогрев – не жизнь, а СПА чистой воды. А ещекреветка – самый опасных хищник в аквариуме! Укус самца сравним со стычкой с небольшим крабом. Не смертельно, но приятного мало.
Подписывайтесь на нас в Telegram