Белоруска Анастасия Лавринчук отправилась на конкурс «Мисс Мира»

Кто на свете всех милее? Ответ на этот вопрос станет известен уже через месяц на престижном конкурсе красоты «Мисс Мира» в Лондоне. Бороться за титул этим утром в Лондон отправилась и белоруска Анастасия Лавринчук.

Покорять подиумы для участницы – дело уже привычное. В прошлом году она стала второй вице-Мисс Беларусь, рискнув прийти на кастинг в 17 лет. К новому конкурсу наряды готовы, номера отрепетированы, но удивлять конкурсантка будет не только красотой: у белоруски – золотая медаль столичной гимназии, сейчас она получает высшее образование. Впереди у участницы – дефиле, марафон благотворительных проектов и многочисленные шоу талантов. Но для начала – знакомство со страной и конкурентками.

«Мисс мира» – один из самых престижных конкурсов красоты, за корону поборются девушки из ста стран. Конкуренция будет высокой. Ведь на подиум могут выйти лишь красавицы с титулами не ниже второй вице-мисс. В прошлом году нашу страну представляла Мария Василевич – белорусская участница стала обладательницей титула «Мисс Европа». 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram