«Белавиа» отменяет рейсы в Тель-Авив в марте по вторникам и четвергам

«Белавиа» отменяет рейсы в Тель-Авив  в марте по вторникам и четвергам

«Белавиа» с 12 по 31 марта по вторникам и четвергам отменяет рейсы по маршруту Минск – Тель-Авив Минск. При этом в расписании останутся только полёты по воскресеньям. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт авиакомпании.

В связи с отменой рейса по уже оформленным авиабилетам «Белавиа» на рейсы Минск Тель-Авив Минск с вылетом с 12 по 31 марта включительно можно будет вернуть средства без сбора или однократно перенести полёт до 31 мая в пределах одного класса обслуживания без допсбора. Возврат средств будет производиться на месте приобретения авиабилета.

Также сообщается, что с 12 по 31 марта ограничения на въезд в страну введены для иностранцев, которые не имеют гражданства или израильского вида на жительство. Исключением из этих правил станут иностранные граждане, имеющие специальные разрешения израильских ведомств по миграции или здравоохранению, а также те, кто будут находиться в стране более 14 дней, и те, кто смогут подтвердить возможность прохождения домашнего карантина. При этом необходимо будет предоставить адрес, а также номер телефона лица в Израиле, которое подтвердит их нахождение в карантине.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска