«Беларусбанк» увеличивает перечень операций, осуществляемых в отделениях почты

462

Финансовые услуги в сельской местности стали доступнее. «Беларусбанк» увеличивает перечень операций, которые можно осуществить в отделениях почты. А вместе с тем и географию их предоставления.  

Чтобы оформить карту, пополнить счёт, открыть депозит или получить кредит – теперь не надо идти в банк! Самые востребованные услуги предоставляют уже в тысяче сельских почтовых отделений по всей стране. Причём спрос на них постоянно растёт. Уже в следующем месяце появится ещё одна долгожданная опция, актуальная не только для сельских жителей. Погашать кредиты и пополнять вклады можно будет через систему ЕРИП. Кроме того, кредиты на продукцию белорусских производителей станут предоставлять на особых условиях.     

Партнёрский проект «Беларусбанка» и «Белпочты» запустили в начале года. За это время в отделениях почты в сельской местности открыли больше 900 счетов на сумму в 3,5 миллиона рублей. Ещё более 2,5 миллионов человек пополняли счёт, просматривали баланс или снимали наличные. Интеграция программ банка и почты продолжится, что поможет увеличить скорость и улучшить качество предоставления слуг.