Минск принимает детское «Евровидение-2018»

Всю ближайшую неделю внимание поклонников песенного творчества будет приковано к Беларуси. В Минске сегодня стартовала неделя детского «Евровидения». Ребята приехали к нам не только со всей Европы. Одна конкурсантка добралась даже из Австралии. 20 участников – такого количества на детском «Евровидении» ещё не было.

Искренними эмоциями встречал Минск каждого конкурсанта. На красной ковровой дорожке юные звёзды зажигали не по-детски. 

3D-шоу, белорусская музыка в современной обработке и только позитивная атмосфера – Беларусь открывает детский песенный форум уже второй раз. Конкурс 2010-го до сих пор считали одним из лучших шоу. Пришло время снова удивлять!

Представитель Беларуси Даниэль Ястремский удивлён количеством прессы. Не могут отпустить немного поболтать с новыми и старыми друзьями. Многих Даниэль уже знает. Познакомились на других песенных конкурсах. В этот раз молодому вокалисту будут помогать родные стены. 

В финальном шоу Даниэль споёт песню Timе под восьмым номером. Откроет конкурс Украина, последняя песня – за Польшей. Остальные номера организаторы распределят сами. 

Праздник для конкурсантов только начинается. До финала осталась почти неделя. А первые открытые репетиции в «Минск-Арене» пройдут лишь в четверг. Есть время, чтобы ближе познакомится не только друг с другом, но и с городом. Например, ребята посетят музей Янки Купалы, где своими руками смогут сделать уникальные сувениры. А мы будем ждать начала онлайн-голосования, которое стартует за несколько дней до финального шоу. Кстати, поддержать в Интернете можно своего участника! 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска