Белагропромбанк разыграл первые крупные призы рекламной игры «Заработай на заначке!»

Белагропромбанк разыграл первые крупные призы рекламной игры «Заработай на заначке!»

Сохранить и приумножить накопления, а заодно и испытать удачу. Белагропромбанк разыграл среди своих вкладчиков первые крупные призы рекламной игры «Заработай на заначке!».  


Валентина Васьковская, победитель игры: «Я узнала. Ехала в автобусе с дачи, и вот мне сказали, что я выиграла крупную сумму денег. Я была очень рада!»  

Степень своего везения и количество нулей в выигрыше Валентина Мироновна пока осознает с трудом. Победительница – давняя клиентка Белагропромбанка. Решила переоформить карту. Чтобы хранить деньги надежно и выгодно, определилась с безотзывным депозитом. Выбрала правильно: и процент высокий, и шанс на выигрыш удалось реализовать в полной мере.  

Юрий Карпицкий, начальник управления маркетинга и общественных связей Белагропромбанка: «За почти 30 лет своей истории Белагропромбанк изменил жизни многих людей. Да что там людей – даже отраслей нашей экономики. И сегодня мы видим прекрасный пример, как Валентина Мироновна одним своим правильным решением смогла изменить свою жизнь. Хотели бы нашим телезрителям посоветовать воспользоваться опытом Валентины Мироновны – прийти в Белагропромбанк, сделать свой вклад и, возможно, в один прекрасный момент стать обладателем очень хороших призов». 

Анна Свистунова, директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка: «Мы решили порадовать клиентов целым ураганом денежных призов. Именно с этой целью и была организована игра "Заработай на заначке!", поскольку мы хотим, чтобы клиент ценил нас и доверял нам как надежному финансовому партнеру. Участники игры – это все наши вкладчики, заключившие договор безотзывного банковского вклада на срок не менее 95 календарных дней и сумму от 3,5 тысяч долларов США, 2,5 тысяч евро или 150 тысяч российских рублей. Как мы видим, механика очень проста. Вы заключаете договор банковского вклада – и вы в игре!» 

Позаботился Белагропромбанк и о том, чтобы победитель сразу же мог воплощать задуманное. Расходы по уплате налогов банк берет на себя. Сумма зачисляется на карту. Валентина Васьковская, пока добиралась в столицу из Могилёва, спланировала вложение крупной суммы. На сей раз инвестировать будет в жильё.

Валентина Васьковская, победитель игры: «100 тысяч – это, конечно, большая сумма. Я таких денег никогда не держала в руках. У меня две дочери, хочу помочь им с приобретением жилья. И какую-то часть отправить на благотворительность». 

Валентина Мироновна – первая победительница игры «Заработай на заначке!». Еще 10 участников стали обладателями поощрительных призов по 1000 рублей. Рекламная игра только стартовала. Впереди ещё 12 розыгрышей и дюжина сумм по 100 тысяч рублей. Узнавать, чья же заначка стала возможностью хорошо подзаработать, можно в прямом эфире одного из телеканалов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Яна Лозовик