БАТЭ ждёт в гости лондонский «Арсенал»

Чуть более суток остаётся до матча Лиги Европы и главного футбольного события осени для белорусских болельщиков. На стадионе будет аншлаг. Сегодня из касс ушли последние билеты.

Очередь за билетами, которые поступили в продажу, занимали уже с шести утра. Тем, кто пришёл позже, нашлось место лишь между вторым и третьим этажами здания касс. К этому часу билетов уже нет. Такого ажиотажа не было с момента приезда в Беларусь «Барселоны» и «Баварии». Кассы в Минске и Борисове закрыты.

Пока болельщики стояли в очередях, команды продолжают подготовку. Футболисты «Арсенала» тренировались утром в Лондоне. И прилетят в Минск около 19 часов. Здесь их уже будут ждать болельщики. Фан-клуб «Арсенала» есть в Минске, приехали фанаты и из соседних стран.

У БАТЭ сегодня вечерняя тренировка и традиционные медиа-процедуры. По мнению экспертов, «Арсенал» – фаворит матча. Но БАТЭ уже удивлял своих именитых соперников. В Еврокубах на домашних стадионах были обыграны команды самого высокого уровня в том числе «Бавария» и «Рома». Белорусский чемпион готов показать свою лучшую игру и завтра.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram