Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сыграли свадьбу, сообщают российские СМИ. Известный 71-летний российский музыкант, композитор и продюсер и его давняя спутница – 80-летняя актриса – до этого момента прожили вместе более двух десятков лет. Лишь сейчас официально оформили свои отношения.

Сообщается также, что молодожёнов поздравили участники созданной Алибасовым поп-группы «На-На», а также многочисленные фанаты коллектива.

Церемония прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа в Москве, новобрачные нежно обнимали друг друга, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе.

Информацию о свадьбе подтвердила официальная представительница артиста Людмила Николаева. Она отметила, что оба счастливы.

Тем временем сам Бари Алибасов признался журналистам, что постоянно находится на связи с любимой: если они в разных городах, то созваниваются по три раза в день, обмениваются новостями, интересуются делами друг друга.

Добавим, и для Алибасова, и для Федосеевой-Шукшиной это уже далеко не первая свадьба.

Музыкант женился уже в шестой раз, а его избранница до этого была замужем за четырьмя мужчинами, в том числе за писателем, сценаристом, режиссёром и актёром Василием Шукшиным, чью фамилию она носит до сих пор.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия