«Банк Дабрабыт» выпустил уникальную карточку для будущих и молодых мам

«Банк Дабрабыт» выпустил уникальную карточку для будущих и молодых мам

Хорошо, когда забота о дамах проявляется не только в виде знаков внимания и не только накануне 8 Марта. «Банк Дабрабыт», например, выпустил уникальную карточку для будущих и молодых мам с нежным названием «Матуля». Её владельцами за месяц стали уже более тысячи человек. Программа лояльности предусматривает скидки до 30% в магазинах детских товаров и игрушек, медицинских и развлекательных центрах, аптеках. За покупки товаров для детей и мам на карту возвращают манибэк – до 2%. То есть приятные поступления и бонусы – каждый день. А сегодня всех посетительниц столичных отделений «Банка Дабрабыт» с самого утра встречали букетами и пожеланиями процветания и, конечно, финансового благополучия. Всего вручили около четырёх тысяч тюльпанов. 

Александр Плитко, заместитель председателя правления «Банка Дабрабыт»: «"Банк Дабрабыт" – это банк про благополучие, и здесь, помогая своими продуктами и сервисами ощутить благополучие, упростить жизнь, мы разработали специальные продукты для физических лиц – это карта "Матуля", карта для спортсменов "Давай-давай", которой пользуются девушки при занятиях спортом. Также у нас специальная программа финансирования по развитию женского предпринимательства – в части кредитования пониженные кредитные ставки, более длительные сроки, более простые условия финансирования – все, чтобы наши клиенты-женщины могли ощущать заботу и радость от банка». 

Благополучие складывается из материального блага и внутренней гармонии всей семьи, потому «Банк Дабрабыт» обещает, что не оставит без внимания и сильную половину человечества, для которой также готовит специальные продукты.  

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram